Home Sport Calcio Eccellenza – Anzio, battuto il Roccasecca col brivido

Eccellenza – Anzio, battuto il Roccasecca col brivido

Continua la rincorsa dell’Anzio alla capolista Ciampino. Gli uomini di Catanzani battono con qualche spavento il Roccasecca. Gli anziati, infatti, dominano a larghi tratti il match il ritorno nella ripresa degli ospiti spaventa, ma nulla più. Al 10′ l’Anzio è già in vantaggio grazie al solito Barile che capitalizza l’assist di Fatati. Passa mezzora e l’Anzio raddoppia grazie ad una gran botta di Loria. Un dominio assoluto che viene suggellato dalla rete dell’ultimo arrivato Riitano ad un giro di orologio dall’intervallo. Un Anzio straripante a cui il Roccasecca non sembra in grado di poter mettere argini. Ad inizio ripresa, invece, arriva il moto d’orgoglio degli ospiti che segnano con Giustini. Il Roccasecca ci creda e con Caligiuri siglano il gol del 3-1 ad un quarto d’ora dalla fine. L’Anzio è bravo a non disunirsi e a controllare i tentativi ospiti di arrivare al pari. Con questa vittoria, la seconda consecutiva, l’Anzio si mantiene a 2 lunghezze dal Ciampino vittorioso 2-0 a Pomezia. La sfida a distanza in vetta proseguirà domenica prossima quando il Ciampino andrà a far visita al fanalino di coda Lariano, che non vince da 7 turni, mentre l’Anzio dovrà vedersela in casa del Minturnomarina, squadra in piena lotta per evitare i playout.