Home Sport Calcio Promozione – Falasche piegato dall’Unipomezia

Promozione – Falasche piegato dall’Unipomezia

Non basta al Falasche tenere testa per gran parte della gara alla capolista Unipomezia per portare a casa punti contro la regina del girone. La partita si mette subito bene per gli Anziati che sul campo della prima della classe passano in vantaggio grazie ad un guizzo di Musilli ad un quarto d’ora dall’inizio. I pometini riescono a pareggiare con Della Foggia al 25′ e poi a passare in vantaggio a cinque minuti dall’intervallo grazie alla rete di Boschi che si ripete al 15′ del secondo tempo. A chiudere i conti ci ha pensato Laghigna, entrato nella ripresa, che ha fissato il punteggio sul 4-1 grazie ad un gol al 32′.

Ora il falasche è chiamato ad affrontare nel prossimo turno il Vivace Grottaferrata, tornato alla vittoria contro la Pro Roma dopo tre sconfitte consecutive.