Home Sport Calcio Promozione – Il Falasche piega il Podgora

Promozione – Il Falasche piega il Podgora

Quinto risultato utile consecutivo per il Falasche che batte in rimonta il Borgo Podgora al Villa Claudia. Ad andare in vantaggio sono stati i pontini grazie ad un perfetto contropiede al 12′ del primo tempo finalizzato da Tammaro freddo quanto basta per battere in uscita Remiddi. La situazione torna in parità grazie ancora a Bonomo. L’arbitro Aronne di Roma 1 giudica da rigore il fallo di mano in scivolata di Ben Hadda al 22′ del primo tempo e dal dischetto Bonomo non sbaglia firmando l’1-1. Il gol vittoria arriva al 40′ del secondo grazie a Funari che tutto solo in area sfrutta al meglio un cross dalla destra firmando il gol definitivo 2-1. Dopo due gare in casa il Falasche nel prossimo turno sarà impegnato in trasferta contro la capolista Unipomezia Virtus che ha interrotto domenica il suo digiuno di vittorie che durava da tre turni battendo la Pro Roma