Home Sport Calcio Eccellenza – Il Pomezia ferma la corsa dell’Anzio

Eccellenza – Il Pomezia ferma la corsa dell’Anzio

Si interrompe dopo sei risultati utili consecutivi, e cinque vittorie di fila, la striscia positiva dell’Anzio. A Pomezia mattatore di giornata è stato Fiore autore della  doppietta decisiva firmata a cavallo tra il 42′ e il 51′. ne approfitta solo a metà, fortunatamente, il Ciampino che impatta 1-1 contro l’Artena (vantaggio dell’Artena su rigore al 20′ del primo tempo con Scacchetti; pareggio nella ripresa sempre su rigore con Tornatore. Ora l’Anzio è chiamato a rialzare subito la testa. Domenica al Bruschini, infatti, ci sarà il big match d’alta classifica contro la capolista Città di Ciampino. All’andata gli uomini di Catanzani non riuscirono, nonostante una grande prestazione, a strappare punti agli aeroportuali che si imposero per 1-0. Adesso conta solo vincere contro un Ciampino che sembra aver perso la brillantezza di inizio stagione visti i suoi 7 pareggi consecutivi.