Home Sport Calcio Eccellenza – Credici Anzio! La vetta ora è a -3

Eccellenza – Credici Anzio! La vetta ora è a -3

Continua la straordinaria cavalcata nel girone B dell’Anzio di Flavio Catanzani. Quarto successo di fila quinto risultato utile consecutivo lanciano la rincorsa anziate verso la vetta occupata dal Città di Ciampino, stonato nell’ultimo turno dal Sanvito Empolitana sullo 0-0. Ultima vittima dell’Anzio è stato il fanalino di coda Lariano sconfitto a domicilio con il risultato di 2-1. Una partita iniziata con il calcio di rigore assegnato al Lariano per un fallo in area di Pucino su Moroni al 5′. Dal dischetto Rizzaro intuisce, ma non può nulla sul tiro angolato e forte di Ferretti che porta in vantaggio il Lariano. L’Anzio non si scompone e dopo dieci minuti trova subito il pareggio. Incursione sulla destra di uno scatenato Loria, autore di un’altra prestazione maiuscola, che serve un cioccolatino pronto da scartare per D’Amato che di piatto batte Travaglini e sigla il suo secondo gol consecutivo. L’Anzio continua a creare occasioni contro un Lariano ben messo in campo e va vicino al vantaggio prima con Guida (tiro fuori) e poi con Lauri (conclusione respinta da Travaglini). A sostegno dell’Anzio arriva anche il rosso diretto sventolato in faccia a Scifoni al quarto della ripresa, reo di aver trattenuto Loria lanciato a rete da un servizio invitante di Guida. Il Lariano non si abbatte e nonostante l’uomo in meno cerca di tenere testa all’Anzio che però riesce a sfondare il muro arancio grazie a Lauri che risolve una mischia dopo un corner segnando il gol del 2-1. L’Anzio potrebbe anche aumentare il vantaggio per mettere in cassaforte la vittoria, ma Lauri prima e D’Amato poi non riescono a mettere a segno il gol del 3-1. Gol che arriverebbe anche grazie ad un guizzo di Pucino, ma che viene annullato per una sospetta irregolarità del difensore anziate in sortita offensiva. L’Anzio trema con l’incursione nel finale di Ammassari, bravi i difensori anziati a portare sul fondo il centrocampista del Lariano senza commettere fallo in area, con il suo cross basso pericoloso, ma che trova appostato Pucino che spazza. Ora la testa della classifica è distante solamente 3 punti e domenica l’Anzio sarà chiamato a vincere ancora in casa contro l’Itri per proseguire la sua rincorsa al Ciampino.