Home Sport Calcio Prima Categoria – Il Città di Nettuno non si ferma più. Beffa...

Prima Categoria – Il Città di Nettuno non si ferma più. Beffa Virtus

Sesta vittoria consecutiva per il Città di Nettuno che batte con un secco 4-0 anche il Tor dè Cenci. In rete per i nettunesi Ovidi in apertura e Tulli al 20′ nel primo tempo. Nella ripresa la musica non cambia con il 4-0 confezionato da Villani e Casaldi. Beffa, invece, per la Virtus Nettuno che viene sconfitto da un gol all’89’. I nettunesi vanno sotto in casa del Città di Pomezia sul finale del primo tempo grazie alla rete di Baccini. Nella ripresa la Virtus ribalta il risulta grazie ai gol di Floris prima e Pellegrini poi. Il Pomezia, però, riesce a trovare il pari con Pezzera e poi a punire, forse troppo severamente, i nettunesi con la rete di Faticanti ad un giro di orologio dalla fine. Nel prossimo turno la Virtus Nettuno proverà ad interrompere un periodo nero che la vede senza vittorie da ben sette turni, ospitando in casa il Nuova Castelli Romani. Il City cercherà di calare il “settebello” affrontando in trasferta la Nuova Virtus.