Home Sport Calcio Eccellenza – Pari per il Nettuno con il Gaeta

Eccellenza – Pari per il Nettuno con il Gaeta

Termina in parità lo scontro salvezza tra Nettuno e Gaeta andato in scena al Celestino Masin. Un pareggio per 0-0 che permette comunque ad entrambe di fare un piccolo passo avanti nella zona layout grazie alle sconfitte del Monte San Giovanni Campano e del Pomezia, oltre al turno di riposo osservato dal Minturno. Ua partita caratterizzata da tanto agonismo e buone intenzione, che però non porta quasi mai una delle due squadre a rendersi davvero pericolosa. Episodio da moviola alla mezzora con gli ospiti che reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano in area nettunese non segnalato dall’arbitro Do Francesco di Ostia. Più emozionante il secondo tempo partito con il Nettuno più volenteroso in attacco e che si è reso pericolo grazie a dune piazzato di Colella che non ha trovato però fortuna. Altra occasione al 34′ con Arcese che si divora il gol del vantaggio davanti a Caso. Ribaltamento di fronte e beffa evitata con Avino che calcia fuori sull’uscita disperata di Shahrokhi. Da lì in poi più nulla. Da segnalare solo l’espulsione di Mantineo all’ultimo minuto di recupero per proteste. Nel prossimo turno il Nettuno è chiamato ad affrontare il derby in casa del Lido dei Pini, formazione ancora imbattuta al Chimenti e che vuole restare attaccato al treno delle prime e per farlo può solo vincere domenica dopo la sconfitta di domenica in casa del Colleferro che ora alita sul collo ai lidensi ad un solo punto di distanza.