Home Sport Calcio Promozione – Falasche: Bonomo all’ultimo respiro

Promozione – Falasche: Bonomo all’ultimo respiro

Il Falasche ritrova la vittoria contro il Libertas Casilina al termine di una partita emozionante e divertente. Finisce 3-2 il match del Villa Claudia con Bonomo che con un rigore nel secondo tempo ed un gol a tempo scaduto regalare i tre punti alla squadra di Rossi. A passare in vantaggio in apertura di match è stato il Falasche grazie allo squillo di Funari al 5′. Poi sale in cattedra Tafuri che tra il 30′ del primo tempo e il 7′ della ripresa ribalta il risultato in favore del Libertas Casilina. Le montagne russe si chiudono però, come detto, con la festa del Falasche che ringrazia le reti di Bonomo al 40′ e al 49′ della ripresa. Nel prossimo turno il Falasche andrà a far visita alla Fortitudo Academy, squadra in piena zona playout.