Eccellenza – Altro poker servito dall’Anzio

Dopo il 4-1 di domenica scorsa rifilato all’Audace Sanvito Empolitana, l’Anzio concede il bis battendo 4-0 il Morolo tra le mura amiche del Bruschini. Ad aprire le marcature al 29′ del primo tempo è Giovanni Dell’Aguzzo che capitalizza con uno splendido tuffo di testa il perfetto angolo calciato da Barile. Dopo oltre mezzora di equilibrio arriva il raddoppio di Paolo Loria al 71′ grazie ad un preciso diagonale di sinistro che batte un incolpevole Fiorini. L’Anzio di scatena e die minuti più tardi arriva anche il 3-0 grazie ancora ad una bellissima azione personale di Loria che attira su di se la difesa del Morolo e poi pesca con un morbido assist di destro Fatati sul secondo palo che non deve far altro de depositare in rete di testa. La sentenza e il 4-0 finale arriva all’86’ con Capitan Guida che sopraggiunge di gran carriera sul secondo palo dopo un corner battuto ancora da Loria e deposita in rete il suo sesto gol stagionale.

Domenica prossima big match per l’Anzio che affronterà la sfida contro l’altra seconda della classe, il Vis Artena, appaiato in classifica agli anziati a quota 33 punti