Home Sport Calcio Eccellenza – Nettuno ko a Colleferro, domenica scontro diretto col Lariano

Eccellenza – Nettuno ko a Colleferro, domenica scontro diretto col Lariano

Ancora una sconfitta per il Nettuno che capitola anche a Colleferro. I padroni di casa passano in vantaggio al 20′ del primo tempo grazie al guizzo di Fischetti. Cinque minuti dopo arriva anche il gol del raddoppio con Taverna. Il Nettuno prova a riportarsi in partita grazie al solito Nanni che due minuto dopo il 2-0 accorcia le distanze. Dura poco la gioia nettunese con Amici che a due minuti dall’intervello sigla il gol del 3-1. Nel secondo tempo, ad un quarto d’ora dalla fine, il Nettuno riesce ancora ad accorciare le distanze grazie al calcio di rigore trasformato da Colella, ma è troppo tardi per recuperare. Il prossimo turno sarà cruciale in chiave salvezza con il Nettuno che ospiterà il Lariano penultimo in classifica e avanti solamente un punto rispetto ai nettunensi.