Home Sport Calcio Prima Categoria – Fratticci illumina il Città di Nettuno, Virtus: impresa sfiorata

7
Daniele Pasturenzi (Virtus Nettuno) autore del gol del momentaneo 2-1

Quarto risultato utile consecutivo e terza vittoria di fila per il Città di Nettuno in Prima Categoria. La squadra di Ruggeri batte di giustezza 1-0 il Real Velletri grazie ad un gol del nuovo arrivo Antonello Fratticci. Buon pari per la Virtus Nettuno che blocca sul pareggio (2-2) in casa la capolista Fonte Meravigliosa grazie ai gol di Della Millia e Pasturenzi. Rimpianto per il gol del pari del Fonte Meravigliosa ad un minuto dalla fine di Mataerelli che ha infranto allo scadere l’impresa di battere la capolista. Nel prossimo turno la Virtus Nettuno ospiterà l’atletico Lariano, mentere il Città di Nettuno farà visita all’ArceFo