Home Sport Calcio Eccellenza – Anzio boom boom, aggancio al secondo posto

Eccellenza – Anzio boom boom, aggancio al secondo posto

E’ un Anzio straripante quello rientrato dalle vacanze per affrontare l’ultima gara del girone di andata al Bruschini contro il temibile Audace Sanvitoempolitana. Il risultato di 4-1 la dice lunga sulla superiorità dimostrata dagli uomini di Flavio Catanzani che hanno costretto alla prima sconfitta esterna della stagione la squadra di Genazzano. Una vittoria che permetta all’Anzio anche di agganciare al secondo posto a quota 30 punti il Vis Artena, fermato sul 3-3 in casa dal Morolo. Apre e chiude il match Paolo Loria che va a segno al 38′ del primo tempo e al 30′ della ripresa. In mezzo l’1-2 micidiale firmato da D’Amato e Barile tra il 4′ e il 7′ del secondo temp. Utile solo per le statistiche la rete ospite di Greco. Nel prossimo turno l’Anzio ospiterà in casa il Morolo, autore di un’ottima prestazione contro l’Artena, ma che in trasferta in questa stagione non ancora mai vinto.