Home Sport Calcio Prima Categoria – Manita Città di Nettuno. Pari Virtus

Prima Categoria – Manita Città di Nettuno. Pari Virtus

Seconda vittoria consecutiva dopo otto turni vissuti equamente divisi tra pareggi e sconfitte per il Città di Nettuno che batte nettamente 5-1 al De Franceschi il Virtus Poli facendo un notevole salto in classifica. Ad aprire le danze ci ha pensato Ottolini al 10′ del primo tempo. Il raddoppio arriva 10 miuti più tardi grazie a Partoini. Al 25′ la partita è già ghiaccio grazie alla doppietta di Ottolini. Chiudono i conti nella ripresa Tulli al 60′ e Dek Brusco ad un quarto d’ora dalla fine. Per la Virtus Poli la magra consolazione del gol della bandiera su calcio di rigore nel finale. Il City in questo modo sale al 10° posto a due punti dalla coppia Real Velletri Virtus Nettuno e guadagna anche su Play Eur e Virtus Divino Amore. Non vanno oltre lo 0-0, invece, Real Velletri e Virtus Nettuno che chiudono l’anno appaiate in classifica. Nel prossimo turno, il 3 gennaio, la Virtus Nettuno sarà chiamata al difficile esame in casa del Fonte Meravigliosa, mentre il Città di Nettuno proverà ad allungare la striscia positiva ospitando il Real Velletri con in testa l’operazione sorpasso.