Home Sport Calcio Eccellenza – L’Anzio impatta sul campo del Cassino

Eccellenza – L’Anzio impatta sul campo del Cassino

Si chiude con un pareggio il 2015 dell’Anzio che impatta 0-0 sul campo del Cassino in una gara iniziata con 20 minuti di ritardo a causa di una fitta nebbia. Un risultato tutto sommato giusto con i padroni di casa che si sono fatti preferire nella prima frazione e con gli uomini di Catanzani, invece, meglio nella ripresa anche se in più occasioni Corrado e compagni hanno spaventato Rizzaro. Con questo risultato l’Anzio mantiene il terzo posto in classifica con Arce e Itri che pareggiano 3-3, anche se subisce il ritorno del Sanvito Empolitana che ha vinto 2- 0 sull’Artena secondo in classifica. Dopo la sosta per le festività natalizie l’Anzio tornerà in campo il 3 gennaio per il big match del Bruschini proprio contro l’Audace Sanvito Empolitana