Home Sport Calcio Eccellenza – Lido dei Pini, Bressan riacciuffa la capolista

Eccellenza – Lido dei Pini, Bressan riacciuffa la capolista

Un gol nel recupero di Rino Bressan permette al Lido dei Pini di mantenere il Chimenti inviolato e pareggiare contro la capolista Città di Ciampino. Gli aeroportuali erano andati in vantaggio ad un quarto d’ora dal termine con una punizione battuta a sorprendere la difesa e con Lalli a tu per tu con Giudice bravo a servi l’assist a Tornatore che appoggia il pallone in rete a porta vuota per l’1-0. Il gol non scoraggia i lidensi che al 91′ trovano il pareggio grazie ad una bellissima azione di Rino Bressan che in area si libera di due avversari e batte sotto la traversa con un tiro potente un incolpevole Pieri. Con questo punto il Lido dei Pini chiude l’anno a quota 23 punti al settimo posto insieme all’Arce. Si tornerà in campo il 3 gennaio con la trasferta di Monte San Giovanni Campano.