Home Sport Calcio Eccellenza – Il Nettuno cade a Monte San Giovanni Campano

Eccellenza – Il Nettuno cade a Monte San Giovanni Campano

Ottava sconfitta consecutiva e ultimo posto in classifica assieme al Palestrina. Il momento nero del Nettuno sembra non finire mai. La squadra di Ludovisi incassa quattro gol in casa del Monte San Giovanni Campano. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 5′ con Terra. Il Nettuno tiene solamente un tempo. Nella ripresa, infatti, arriva il crollo che porta alla seconda sconfitta consecutiva per 4-0. A segno prima Cirelli al 6′ del secondo tempo e poi Gigli un minuto più tardi. Il sigillo finale lo mette Sbaraglia a cinque dal termine. Nel prossimo turno il Nettuno affronterà il Roccasecca al Masin. Un avversario non certo dei migliori visto il suo ottimo momento di forma che lo vede imbattuto da quattro turni