Home Sport Calcio Eccellenza – Continua il “mal di trasferta” del Lido dei Pini

Eccellenza – Continua il “mal di trasferta” del Lido dei Pini

Non riesce a sbloccarsi definitivamente in trasferta il Lido dei Pini che nell’ultimo turno di campionato è caduto anche in casa del Pomezia, vittorioso per 3-0. Il vantaggio poetino è giunto al 41′ grazie ad un calcio di punizione di Martinelli. Nella ripresa il gol del 2-0 è stato firmato da D’Antimi, mentre il sigillo sul match lo mette Cappabianca con uno sfortunato autogol al 38′ della ripresa. Con questo risultato salgono a 5 le partite senza vittorie lontano dal Chimenti, di queste solo una pareggiata col Cassino, per il Lido dei Pini che in trasferta in questa stagione ha vinto solamente sue volte. Una rotta da invertire nel girone di ritorno per continuare un percorso tranquillo anche nella seconda parte di stagione. Nel prossimo turno il Lido dei Pini affronterà nel fortino del Chimenti la capolista Città di Ciampino che torna ad affrontare il Cedial dopo averlo estromesso dalla Coppa Italia.