Home Sport Calcio Eccellenza – Anzio, sesta vittoria di fila e aggancio al secondo posto

Eccellenza – Anzio, sesta vittoria di fila e aggancio al secondo posto

Sesto gioiello incastonato in una catena di sei partite consecutive. L’Anzio non si ferma più ed assieme al successo contro il Palestrina festeggia anche il secondo posto in classifica. La formazione anziate, infatti, approfitta dello scivolone dell’Artena in casa dell’Arce per agganciarlo a quota 29 punti. Non solo, l’Anzio allunga anche rispetto all’Itri che è stato battuto dal Lido dei Pini ed è ora distante sei lunghezze. A Palestrina l’Anzio ringrazia ancora una volta Paolo Loria, che ha sbloccato il risultato al 17′ del primo tempo, e Dell’Accio che ha siglato il gol del definitivo 2-1, dopo il pareggio di Sansotta al 25 della prima frazione, al 16′ della ripresa.

Adesso l’Anzio vuole continuare la sua folle corsa in casa contro l’Arce che, come detto, nell’ultimo turno ha ottenuto una vittoria di prestigio contro il Vis Artena.