Home Sport Calcio Eccellenza – Nettuno in piena crisi, al Masin passa l’Itri

Eccellenza – Nettuno in piena crisi, al Masin passa l’Itri

Non vede la luce alla fine del tunnel il Nettuno Calcio che subisce il quarto ko di fila. Tra le mura amiche del Celestino Masin l’Itri s’impone con il risultato di 2-1 restando attaccato all’Anzio in classifica a ridosso delle posizioni di testa. La partita si mette subito in salita per gli uomini di Ludovisi che incassano dopo sei minuti il gol di Mastroianni. La reazione nettunese è buona, ma non basta a penetrare la difesa dell’Itri. Nel Nettuno si sente la mancanza di un uomo di peso al centro dell’attacco soprattutto nelle tre nitide palle gol avute e non concretizzate. Nella ripresa l’Itri amministra il gol del vantaggio per poi cogliere l’occasione e colpire con Garofalo al 37′ mettendo in ghiaccio la partita. Per il Nettuno la magra consolazione del gol dell’1-2 a 3′ dallo scadere con l’autorete di Garafolo.

Sfida di cruciale importante quella di domenica per il Nettuno. Una partita che sa già da dentro o fuori contro il Pomezia ultimo in classifica assieme al Lariano e che vuole a tutti i costi risalire la china adoperando il sorpasso ai danni dei nettunesi distanti solo due punti in classifica.