Home Sport Calcio Eccellenza – L’Anzio stravince il derby e vola in classifica

Eccellenza – L’Anzio stravince il derby e vola in classifica

L’Anzio vince, convince, e fa suo il derby con il Nettuno che tornava in riva al Tirreno dopo quasi 10 anni di distanza. Una partita quella del Bruschini dominata dalla squadra di Flavio Catanzani. Grande mattatore del match è stato Paolo Loria che ha aperto le marcature al 39′ minuto del primo tempo e chiuso i conti con il gol del definitivo 4-1 nel finale. Nel mezzo ancora una doppietta e ancora a firma di Barile. Il gol della bandiera del Nettuno lo mette a segno Colella su calcio di rigore. Nel prossimo turno l’Anzio vuole proseguire la sua striscia di risultati utili consecutivi andando a far visita al Gaeta sconfitto dall’Artena e scavalcato in classifica grazie a questo successo sul Nettuno che è valso il terzo posto nel girone B per l’Anzio.