Home Sport Calcio Eccellenza – Anzio avanti tutta, ko anche il Colleferro

Eccellenza – Anzio avanti tutta, ko anche il Colleferro

Colpo esterno per l’Anzio che sbanca il sempre ostico campo del Colleferro. Gli uomini di Flavio Catanzani si impongono in rimonta per 2-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie allo spunto di Meacci a dieci minuti dall’intervallo. L’Anzio è lesto e bravo a non abbattersi e riesce ad agguantare immediatamente il pareggio grazie alla seconda firma consecutiva del capitano Mario Guida. Nel secondo tempo la partita non si sblocca dalla situazione di parità. Quando sembra ormai inevitabile il pareggio arriva lo spunto di Giovanni Terrazzino ad un minuto dalla fine che sigla una vittoria importantissima per l’Anzio che vale il quarto posto in classifica ed il sorpasso ai cugini del Lido dei Pini fermati sul pari dall’Audace Sanvito Empolitana.

In questo modo sale a quattro la striscia di risultati utili consecutividell’Anzio che arriva nel modo migliore al derby casalingo contro il Nettuno che torna dopo 9 anni di assenza. Si giocherà al Bruschini alle 11 domenica prossima.