Home Sport Calcio Promozione – Ritorno alla vittoria per il Falasche: battuto il Vjs Velletri

Promozione – Ritorno alla vittoria per il Falasche: battuto il Vjs Velletri

Torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive il Falasche che batte in casa il Vjs Velletri con un rotondo 3-1. Il gol del vantaggio arriva al 38′ grazie ai riflessi di Gattamelata che ribadisce in rete una respinta di Rovitelli su tiro di Ranone. Il Velletri, però, non si arrende e torna in partita grazie al gol dell’1-1 firmato da Pieri su punizione al 3′ minuto della ripresa. I Biancoverdi non si scompongono e alla fine mettono in cassa forte il risultato, prima con il colpo di testa di Reccolani che vale il 2-1 e poi con il sigillo del solito Simone Frasca.
Mercoledì il Falasche torna subito in campo al Villa Claudia per giocare l’andata dei sedicesimi di Coppa Italia contro il San Michele.
Domenica, invece, sfida esterna sul campo del Semprevisa che non vince in campionato da cinque turni.