Home Sport Calcio Promozione – Il Nuova Florida piega il Falasche

Promozione – Il Nuova Florida piega il Falasche

Non basta un buon secondo tempo al Falasche per uscire indenne dalla sfida casalinga contro il Nuova Florida che grazie all’1-0 del Villa Claudia resta in scia della capolista Unipomezia. Gli ospiti dominano la scena nel primo tempo trovando il vantaggio già al settimo minuto grazie a Piccini che segna a porta vuota dopo una bella parata di Remiddi a tu per tu con Sammarco. Il Nuova Florida non riesce a chiudere il match nonostante alcune buone occasioni nella prima frazione. Il Falasche viene fuori nella ripresa e, nonostante le pesanti assenze di Faruggia e Frasca, riesce a spaventare più volte la difesa del Nuova Florida, senza però riuscire a pungere. A dieci dal termine i biancoverdi perdono per espulsione anche Cimelli dicendo addio all’arrembaggio finale.

Adesso il Falasche affronterà il Vigor Perconti in trasferta nel prossimo turno. I romani arrivano a questo scontro dopo il pareggio esterno in casa del Pro Roma di domenica.