Home Sport Calcio Eccellenza – Nettuno cade in casa contro l’Audace Sanvito Empolitana

Eccellenza – Nettuno cade in casa contro l’Audace Sanvito Empolitana

Basta un gol per tempo all’Audace Sanvito Empolitana per sbancare il Celestino Masin di Nettuno. Gli ospiti riescono a trovare il gol del vantaggio a 10 minuti dall’intervallo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Greco. La partita dei nettunesi si complica ad inizio ripresa quando l’arbitro Ferrara di Roma 2 sventola il cartellino rosso in faccia a Salvini intorno al minuto 10 per gioco scorretto. Con un uomo in meno ed un gol da recuperare diventa dura per i nettunesi che comunque capitolano definitivamente solamente a cinque minuti dal termine momento del gol di Regis, capocannoiere del girone con 6 reti, che fissa il risultato sullo 0-2 finale.

Adesso il Nettuno ospiterà il Nuova Itri mercoledì per il recupero del ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Si parte dall’1-1 di Itri dopo il rinvio per maltempo del 14 ottobre quando Itri conduceva al Masin con il risultato di 1-3. Da regolamento, però, la gara andrà rigiocata dall’inizio. In campionato, invece, il Nettuno nel prossimo turno affronterà un Morolo ferito dalla pesante sconfitta esterna rimediata domenica sul campo del Colleferro che si è imposto per 4-0.