Home Sport Calcio Prima Categoria – Virtus di misura, Ko Città di Nettuno

Prima Categoria – Virtus di misura, Ko Città di Nettuno

Giornata agrodolce per le squadre di Nettuno impegnate in Prima Categoria. Festeggia la Virtus Nettuno che supera di giustezza l’Airone Ardea. Ai virtussini basta una rete di Pellegrini (nella foto di Elisa D’Alessandri) alla mezzora del primo tempo. Nel prossimo turno la Virtus Nettuno sarà impegnata in casa del Virtus Poli formazione ancora a caccia della prima vittoria in campionato.

Pesante sconfitta contro la corazzata Campoverde per il Città di Nettuno che incassa un rotondo 3-0 esterno. La partita si sblocca al 30′ del primo tempo grazie al gol di Gabriele. Il raddoppio porta la firma del bomber Bassani due minuti più tardi. A chiudere la partita ci pensa al 20′ della ripresa Cardoni. Nel prossimo turno il Città di Nettuno ospiterà il Virtus Divino Amore squadra ancora imbattuta dopo tre turni di campionato.