Home Sport Calcio Promozione – Falasche corsaro a Grottaferrata

Promozione – Falasche corsaro a Grottaferrata

Il Falasche conquista una bella vittoria in casa del Vivace Grottaferrata. Dopo il passaggio del turno in Coppa Italia contro l’Hermada gli uomini di Rossi tornano a festeggiare anche in campionato dopo la sconfitta forse un po’ troppo severa contro la capolista Unipomezia. I biancoverdi dimostrano un grande carattere non lasciandosi abbattere dal vantaggio a freddo di Pippo al terzo minuto di gioco. Il pareggio, infatti, arriva solamente 3 minuti più tardi grazie al solito Simone Frasca che si conferma trascinatore dei suoi. Il più si consuma nella prima frazione con Cimelli che sigla il gol del 1-2 finale al 20′.

Riflettori puntati sul Falasche nel prossimo turno di campionato. I biancoverdi infatti se la vedranno in casa della seconda della classe Nuova Florida.