Home Sport Calcio Eccellenza – Anzio, annientato il Monte San Giovanni Campano

Eccellenza – Anzio, annientato il Monte San Giovanni Campano

E’ un Anzio straripante quello andato in scena domenica al Bruschini. Gli uomini di Flavio Catanzani hanno dominato e sotterrato il Monte San Giovanni Campano che nel turno precedente aveva ottenuto una vittoria di prestigio per 2-0 contro il Vis Artena. La gara si mette subito bene per gli anziati che vanno a segno con Barile al 12′. Il pareggio di Cardinali su rigore illude solamente gli ospiti al 14′ con l’Anzio che si riporta avanti grazie all’autorete di Sciucco al 20′ minuto. nella ripresa dilaga l’Anzio con i rigori segnati ancora da Barile e poi da capitan Guida. A chiudere i conti ci pensa Paolo Loria che sigla al 25′ della ripresa il gol del definitivo 5-1.

Questo successo permette agli anziati di scavalcare proprio il Monte San Giovanni Campano in classifica salendo a quota 10 punti. Nel prossimo turno di campionato l’Anzio andrà a far visita al Roccasecca che ha rallentato il suo ritmo dopo una partenza lanciata. Domenica, infatti, ha perso in casa del Vis Artena, ma è pur vero che la squadra dei monti Lepini fa del fattore campo il suo punto di forza visto che tra le mura amiche non ha ancora mai perso nelle tre partite giocate in casa fino ad ora.