Home Sport Calcio Eccellenza – Il Ciampino piega l’Anzio. Domani derby in Coppa

Eccellenza – Il Ciampino piega l’Anzio. Domani derby in Coppa

La capolista Città di Ciampino piega la resistenza dell’Anzio grazie ad una rete di Pedrocchi che ha capitalizzato al 34′ un assist di Tornatore. Anzio, tra l’altro, costretto in dieci uomini per l’espulsione di Pucino al 37′ con la parità numerica ristabilita ad inizio secondo tempo per il rosso sventolato in faccia a Citro. Adesso la concentrazione dell’Anzio si sposta sul derby di Coppa Italia per il ritorno dei sedicesimi di finale in programma domani al Bruschini di Anzio. Gli uomini di Flavio Catanzani arrivano a questo match dopo la sconfitta nella gara di andata in casa del Lido dei Pini uscito vincente per 2-1.

Domenica, invece, l’Anzio si ritufferà nel campionato dove affronterà al Bruschini il Monte San Giovanni Campano con l’obiettivo di tornare alla vittoria e di adoperare il sorpasso in classifica visto che il Msg Campano ha solo un punto di vantaggio rispetto agli anziati.