Home Sport Calcio Eccellenza – Pareggio e rammarico per il Nettuno

Eccellenza – Pareggio e rammarico per il Nettuno

Un pareggio è tanto rammarico per il Nettuno Calcio nell’ultimo turno di campionato. Sul terreno mio del Celestino Masin gli uomini di Ludovisi hanno ricevuto l’ Arce autore di un pessimo inizio di stagione. I nettunesi, però, regalano praticamente tutta la prima frazione agli ospiti che riescono ad andare a segno due volte grazie a Spila. Le scorie della partita infrasettimanale a Itri, forse, hanno penalizzato l’inizio di partita dei verdeblu che però sono tornati in gara nella ripresa dove sono riusciti a pareggiare grazie ad una doppietta di Damiani e dove hanno sfiorato più volte il gol del vantaggio senza però trovarlo. Una partita che entrambe le squadre dovevano vincere, e che invece ha fruttato un punto che scontenta tutti.

Mercoledì al Masin arriverà l’Itri per la gara di ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Si partirà dall’1-1 dell’andata che dà un leggero margine di vantaggio al Nettuno. Domenica in campionato, invece, insidiosa trasferta a Cassino contro una formazione che ha balbettato in questo inizio di stagione, ma che in casa è imbattuta con una vittoria, l’unica finora, e due pareggi conquistati.