Home Sport Calcio Coppa Italia – Ottimo pari esterno per il Nettuno

Coppa Italia – Ottimo pari esterno per il Nettuno

Un pareggio che potrebbe valere molto di più. Il Nettuno è uscito dal campo di Itri in occasione dell’andata dei sedicesimi di finale di Coppa Italia con un 1-1 che lascia più di uno spiraglio in vista della gara di ritorno di scena al Celestino Masin mercoledì 14 ottobre. Il Nettuno riesce a passare in vantaggio alla mezzora grazie al calcio di rigore trasformato da Nanni (nella foto). I padroni di casa riescono ad agguantare il pari grazie alla rete firmata dieci minuti più tardi da Emma. Il Nettuno tiene bene il campo ad inizio ripresa nonostante l’inferiorità numerica (prima dell’intervallo espulso Di Pietro che ha preso il secondo giallo per aver raccolto la palla con le mani prima che l’arbitro fischiasse la punizione) e non lascia spazi all’Itri che esce fuori solo dopo venti minuti grazie ad un calo fisico degli ospiti. A venire incontro ai nettunesi il secondo giallo a Rossini (ammonito in occasione del fallo da rigore) che ristabilisce la parità numerica in campo al 77′.

Domenica in campionato il Nettuno sarà impegnato contro l’arte, squadra che stazione nei bassifondi della classifica e che in settimana ha cambiato guida tecnica.