Una cena di squadra per compattare il gruppo e conoscersi ancora meglio in vista dell’imminente inizio del campionato di Promozione. Questo è quanto andato in scena ieri sera presso il ristorante Il Terzo di Anzio con la squadra del Falasche riunita a tavola insieme a staff tecnico e dirigenti perché la base per una grande squadra è sempre un grande gruppo. “E’ stata una bellissima serata all’insegna della gioia e della spensieratezza – ha commentato il direttore generale Gianluca Nicolò che ha proseguito parlando del campionato – il nostro obiettivo è quello di fare bene. Vivremo il campionato pensando una partita alla volta. Non ci siamo posti traguardi, abbiamo solo voglia di migliorarci rispetto allo scorso anno”. Il mercato ha portato in dote alcuni nomi importanti, uno su tutti Simone Frasca, trascinatore del Nettuno delle meraviglie delle ultime due stagioni, tanto che i bianconeri hanno attirato l’attenzione degli addetti ai lavori con qualcuno che già scommette che il Falasche sia la mina vagante del prossimo campionato. “E’ vero – conclude Nicolò – abbiamo preso giocatori importanti, ma abbiamo anche moltissimi giovani e il primo obiettivo nostro e dei calciatori con più esperienza sarà quello di valorizzarli. Per il resto come ho detto, puntiamo a migliorare la classifica dello scorso anno”. Ora l’appuntamento si sposta al Villa Claudia con la grande festa del Falasche con la presentazione di tutte le categorie in programma sabato a partire dalla 18.