Home Notizie Anzio Calcio a 8: L’Antium conquista la vetta della classifica e vola ai...

Calcio a 8: L’Antium conquista la vetta della classifica e vola ai quarti

Finisce in pareggio per 1-1, la terza ed ultima giornata del girone C di Coppa Italia serie B, i neroniani del calcio a 8 incontrano il Frankie Bar. Dopo la seconda giornata vinta a tavoli, questo punto in classifica è fondamentale per gli anziati che hanno conquistato la qualifica ai quarti di finale.
L’Antium arrivato in piena emergenza, condizionato dalle assenze, riesce comunque a strappare un pareggio importante che vale il primo posto del girone per gli anziati.
Partono forte i neroniani, con la partita che si sblocca dopo 5’ grazie ad uno scambio tra Piras e Perna che libera Argiolas davanti al portiere, realizzando il secondo gol consecutivo personale in coppa.
Tante occasioni sono sprecate dalla squadra di Anzio nel primo tempo, che termina 1-0, per merito anche di De Cupis che salva in un paio di situazioni il risultato con interventi decisivi.
Nel secondo tempo gli avversari trovano il pareggio a causa di una disattenzione difensiva che rimette tutto in discussione.
La partita in equilibrio si conclude con poche occasioni importanti, dovute soprattutto ad un calo fisico, che lascia immutato il risultato finale, utile soprattutto per sancire il primato dell’Antium nel girone B.
I quarti di finale si giocheranno mercoledì prossimo, 23 febbraio, alle 21.30 contro la Roma c8 Academy.