Home Notizie Anzio Calcio a 8: Quinta vittoria consecutiva per l’Antium, battuto il Padova 3-2

Calcio a 8: Quinta vittoria consecutiva per l’Antium, battuto il Padova 3-2

L’Antium Calcio a 8 conquista vittorie senza freni. Giovedì scorso quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Neroni, che battono 3-2 il Padova e si attestano al primo posto momentaneo.
Parte forte la squadra anziate, al 5’ lancio di Severa, sponda di petto di David, conclusione di Perna ribattuta dalla difesa, arriva a Perica V. che dalla distanza, senza pensarci due volte, tira di prima una rasoiata vincente, gran gol e 1-0, con il difensore che trova la quinta rete nelle ultime 5 partite.
Due minuti più tardi arriva il pareggio degli avversari con un gran tiro all’incrocio, dove il portiere non può nulla.
Al 12’ nuovo vantaggio Antium, Piras su punizione trova la prima rete con la maglia biancoblu e fa 2-1 con una gran botta.
Poco più tardi da sottolineare due gran parate di De Cupis che salva il risultato.
Al 18’ contropiede e arriva il 3-1 ancora con Piras che al limite dell’aria la mette a giro sul secondo palo, trovando una bellissima rete e la doppietta personale.
Secondo tempo che si apre con alcune occasioni sprecate dalla squadra anziate che permettono al Padova di rientrare in partita a 10 minuti dalla fine trovando il gol del 3-2.
Forcing finale degli avversari, ma il muro biancoblu regge bene e si porta a casa altri 3 punti importantissimi.
il prossimo attesissimo appuntamento sarà venerdì 17 dicembre contro l’Antica Roma.