Home Notizie Anzio Eccellenza Girone B ottava giornata: Rocca di Papa- Anzio 3-5

Eccellenza Girone B ottava giornata: Rocca di Papa- Anzio 3-5

L’Anzio calcio porta a casa i tre punti chiudendo sul 5-3 la trasferta contro Rocca Di Papa. Gara completamente dominata dai neroniani fin dai primi minuti. Al 2º minuto è Martinelli che la sblocca da calcio di punizione, al 17’ Di Curzio raddoppia da penalty e al 22’ Giusto mette la firma su una prima metà di gara completamente a favore dei neroniani. Nella ripresa riparte molto forte L’Anzio che me mette subito a referto altre 2 reti portando il parziale sullo 0-5. Nel finale reazione di orgoglio dei padroni di casa che riescono a mettere a segno tre gol ma inutili per il parziale finale. L’ Anzio continua a volare e si proietta in piena zona play off.