Home Sport Calcio Eccellenza – Il Nettuno chiude con una sconfitta

Eccellenza – Il Nettuno chiude con una sconfitta

Termina con una sconfitta per il Nettuno l’ultima giornata del campionato di Eccellenza. Una stagione che resta senza alcun dubbio positiva con la squadra di Catanzani che ha stupito tutti da neopromossa andando a giocare alla pari con tutte le big del girone. Contro il Vjs Artena è stata una partita scoppiettante grazie soprattutto al fatto che entrambe non avevano più obiettivi in campionato. Ne è uscito un pirotecnico 4-2 a favore dell’Artena. Succede molto nel finale del primo tempo quando Botti porta avanti i locali dell’Artena, raggiunti dieci minuti più tardi dal rigore realizzato da Cassandra. Passano neanche due minuti che l’Arena si riporta nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Monaco, mentre a cinque minuti dall’intervallo arriva anche il 3-1 grazie al gol di Longo. Ad inizio ripresa Porcari prova a rimettere in carreggiata i nettunesi, ma l’acuto di Mazzoni al 26′ fissa il punteggio sul 4-2.