Home Sport Basket Basket CGold – L’Anzio cade in casa col Sora

Basket CGold – L’Anzio cade in casa col Sora

L’Anzio cade in casa contro il Sora che consolida il secondo posto in classifica. Gli uomini di Lico patiscono soprattutto una partenza con il freno a mano tirato con il Sora che ha metà primo quarto si ritrova sopra di 11 punti. Gli anziati reagiscono chiudendo la prima frazione sotto di cinque e proseguendo il trend positivo nel secondo parziale chiuso con il Sora nel mirino grazie soprattutto a Nardi (25 punti a referto per lui alla fine). Gli ospiti, però, infilano un parziale decisivo ad inizio secondo tempo chiuso con 7 punti di vantaggio. Nel quarto quarto l’Anzio prova a recuperare, ma senza fortuna con la partita che si chiude 77-86 in favore del Sora. L’Anzio resta al sicuro a metà classifica e proverà a tornare alla vittoria nel prossimo turno quando andrà a far visita alla Smit Roma.