Home Sport Basket Serie C Gold – Anzio, blitz in casa della Lazio

Serie C Gold – Anzio, blitz in casa della Lazio

Bella e convincente vittoria per l’Anzio Basket Club che conferma i segnali di miglioramento intravisti nelle ultime due partite. Gli uomini di Lico vincono tre parziali su quattro legittimando una superiorità netta. Solo nel primo quarto la Lazio si fa vedere chiudendo con un vantaggio di +5. Poi l’Anzio sale in cattedra e non scende più trascinata da Margio, 20 punti per lui, e Boscaro, 16 punti a referto. La Lazio prova a rientrare in gara a due minuti dal termine portandosi a -4, ma Margio strappa la partita riportando i suoi a + 8 grazie a due canestri con meno di un minuto da giocare. L’Anzio gestisce i minuti finali e alla fine vince 85-93.

Nel prossimo turno di campionato l’Anzio sarà impegnato in casa contro l’APDB Roma, una squadra in difficoltà, ma reduce dalla prima vittoria stagionale in casa del Marino. L’Anzio, però, non vuole fermare il suo momento positivo e vuole trovare la sua terza vittoria consecutiva.