Home Sport Baseball Shutout e doppietta per l’Angel Service Nettuno2

Shutout e doppietta per l’Angel Service Nettuno2

Grande vittoria per l’Angel Service Nettuno2 che grazie allo shutout in gara 2 completa la doppietta ai danni del Godo. La squadra di Alberto D’Auria è cinica e sfrutta al meglio gli errori difensivi avversari. La partita si sblocca al secondo attacco. La ripresa si apre con i quattro ball a Reginato che avanza sul doppio di Giannetti. I punti del 2-0 entrano grazie alla volata di sacrificio e un errore di Servidei.

Al quarto arrivano gli altri due punti del match. Ancora un errore ravennate a favorire i nettunesi dopo l’extrabase di Reginato con rubata annessa.il 4-0 finale arriva con un altro errore del Godo e il singolo di Mercuri.

questo sweep permette al Nettuno2 di agganciare proprio il Godo al sesto posto in classifica.