Home Sport Calcio a 5, la Coccinella inizia il 2020 con una sconfitta in...

Calcio a 5, la Coccinella inizia il 2020 con una sconfitta in casa della Roma

Non parte nei migliori dei modi il 2020 per la Coccinella nella seconda di ritorno in casa della Roma. Nella prima parte di gara le padrone di casa partono con una marcia in più, infatti, le romane solo nella prima parte vanno a segno ben cinque volte, la Coccinella cerca di accorciare il risultato ma non va oltre due reti con Aiello e Di Lorenzo, con il risultato di 5 a 2 si chiude il primo tempo. Nella seconda parte e ancora la Roma ad allungare il risultato di tre lunghezze nei primi minuti, a quel punto la Coccinella prova a riprendere la gara col portiere di movimento, per gli ultimi venticinque minuti, manovra che ha i suoi frutti infatti, Aiello, Campanelli, Di Lorenzo e Strinati portano il risultato sul 8 a 7, a pochi minuti dalla fine ma un errore nella manovra regala il  gol alle padrone di casa. La gara si chiude con il risultato di 9 a 7 per la Roma, non con poco rammarico per la Coccinella. Prossimo impegno sarà sabato in casa contro il Vetralla.