Home Sport Tante medaglie a Latina, Italia Sport Running di Nettuno fa gli auguri...

Tante medaglie a Latina, Italia Sport Running di Nettuno fa gli auguri a tutti

Due giorni di puro divertimento per gli atleti di Italia Sport Running di Nettuno. Sabato 15 dicembre in 4 alla 7 km di telethon

Due giorni di puro divertimento per gli atleti di Italia Sport Running di Nettuno. Sabato 15 dicembre in 4 alla 7 km di telethon a Latina, con l’esordio di Enrica Placidi chiudendola in 38 min, Gilberto Micaloni, Gianna Valente con 30:02 piazzandosi al secondo posto della sua categoria e per finire Silvia Lauri facendo il minimo sindacale per lei che è stato poco più di un allenamento con un 30:30 e conquistando il 3 posto di categoria. Domenica 16 dicembre pronti per la  staffetta al campo coni di Latina 5 atleti per 10 km 2 km per atleta, così schierati: Daniela Carideo, Floriana Giacco, Gianna Valente, Silvia Lauri e Gilberto Micaloni con un buon 42:48 conquistando la prima posizione di categoria e la prima posizione di categoria miste. In società c’è una grande soddisfazione generale per le ottime prestazioni di questi due giorni di sport. Per le feste di Natale i Runners di Italia Sport Running faranno solo mantenimento (allenamenti di qualità)  per poi presentarsi il 5/6 Gennaio al vertical di in km e al trail di Monte Livata (Subiaco) tenendo presente che è la prima gara sulla neve. Sicuramente non mancherà il divertimento. Italia Sport Running di Nettuno augura a tutti gli atleti e non buone feste.