Home Sport Serie C calcio a 5 femminile, buona la prima per la Coccinella

Serie C calcio a 5 femminile, buona la prima per la Coccinella

La Coccinella parte col piede giusto, infatti, alla prima di campionato le ragazze di Pontecorvi firmano la prima vittoria

La Coccinella parte col piede giusto, infatti, alla prima di campionato le ragazze di Pontecorvi firmano la prima vittoria in questa nuova esperienza nella serie C. Nel primo tempo entrambe le squadre creano azioni da gol che però vengono annientate da delle buone fasi difensive e da gli estremi difensori che bloccano il risultato sullo 0 a 0 nella prima parte di gara. Nel secondo tempo sciolta un po’ l’ansia della prima di campionato entrambe le squadre cominciano a giocare a viso aperto, ad avere la meglio e il Maranola che va in vantaggio con Cerrone, gol che da un imput positivo alle ragazze della coccinella che le sprona ad dare ancora di più per recuperare il risultato, risultato che non tarda di molto, infatti , su calcio d’angolo Aiello mette in rete il gol del pareggio, ma è al ventiduesimo che arriva la rete del vantaggio per la coccinella col il neo arrivo D’Alessio che firma sia la sua prima rete in questa nuova avventura sia il gol della vittoria. La gara si chiude con un equilibrato 1 a 2 per la Coccinella che a trovato avanti a sé una squadra organizza e compatta in campo, per le ragazze di Pontecorvi ce ancora da lavorare in questa nuova direzione tecnica ma la strada e quella giusta. Il prossimo turno di campionato vede La Coccinella giocare in casa contro  un’altra neo promossa la VisVirago sabato alle ore 17 presso il centro sportivo la Coccinella.