Home Sport La Coccinella di Fontemaggi si impone sul Vallerano Futsal 6-1

La Coccinella di Fontemaggi si impone sul Vallerano Futsal 6-1

La Coccinella apre l'anno nuovo ancora in positivo. Venerdì per la decima di campionato le ragazze di Fontemaggi sono andate in casa del Vallerano Futsal,

La Coccinella apre l’anno nuovo ancora in positivo. Venerdì per la decima di campionato le ragazze di Fontemaggi sono andate in casa del Vallerano Futsal, e ne sono uscite vittoriose, già nella prima parte di gara la Coccinella ha fatto sua la gara con tre reti di Mastrofrancesco e Di Lorenzo che firma la doppietta ma la prima parte di gara vede anche il gol del Vallerano che accorcia le distanze con Marota. Nel secondo tempo la musica non cambia anzi raddoppia, infatti, Aiello apre la il secondo tempo andando in rete due volte nel giro di pochi minuti, poi Di Lorenzo  porta il risultato sul 6 a 1, ma nel l’ultimo quarto d’ora la Coccinella chiude definitivamente la gara con Mastrofrancesco che firma la doppietta, Aiello in rete per la terza volta e Di Lorenzo che firma il suo poker, chiudendo la gara col risultato di 9 a 1 per la Coccinella. Il prossimo turno vede la Coccinella in casa contro la ASD Airone per l’ultima gara del girone di andata.