Home Sport Calcio a5, la Coccinella vince con Asd Aemme Savio e aspetta il...

Calcio a5, la Coccinella vince con Asd Aemme Savio e aspetta il Futsal

Venti minuti per una vittoria non facile. Venerdì sera la Coccinella va in casa della ASD Aemme Savio c5, dove non ha trovato vita facile

Venti minuti per una vittoria non facile. Venerdì sera la Coccinella va in casa della ASD Aemme Savio c5, dove non ha trovato vita facile, infatti, nella prima parte di gara la squadra locale entra più concertata in campo, e con Alfieri che firma una doppietta finalizza le azioni da gol avute a differenza della Coccinella che spreca tanto sotto porta, e porta la propria squadra a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2 a 0. Nella seconda parte di gara le ragazze di Fontemaggi si danno una svegliata e cominciano a giocare per portare a casa i tre punti per mantenere la vetta in classifica, ad accendere la fiamma è Di Lorenzo che accorcia le distanze e dopo qualche minuto e Perna che prima mette la palla del pareggio e nei minuti finali porta in vantaggio e alla vittoria tutta la squadra chiudendo la gara per 2 a 3 per La Coccinella. Nel prossimo turno La Coccinella ospita il Progetto Futsal che insieme alla Coccinella e a punteggio pieno.