Home Primo Piano Calcio Seconda Categoria, Nettuno: il derby è tuo. Decide Luzzi su rigore

Calcio Seconda Categoria, Nettuno: il derby è tuo. Decide Luzzi su rigore

Vittoria importante e di grande prestigio per il Nettuno Calcio nel campionato di Seconda Categoria. Battuto nel derby il Real Marconi 1-0

Tonino Luzzi

Vittoria importante e di grande prestigio per il Nettuno Calcio nel campionato di Seconda Categoria. I verdeblu hanno piegato nel derby il Real Marconi accorciando anche la testa della classifica che ora vede i nettunesi a -2 dalla coppia Real Marconi – Virtus Mole che occupano la vetta. Partita difficile, come tutti i derby, in cui ha regnato più la tattica che lo spettacolo. Primo tempo dominato dal Nettuno con l’occasione più ghiotta che capita sui piedi di Tomassini, fermato dal portiere anziate. Al’ 10 del secondo tempo la partita si sblocca. Ancora Tomassini protagonista che si inserisce e viene atterrato in area. Per l’arbitro è rigore e sul dischetto si presenta Tonino Luzzi che non sbaglia. Il Real Marconi prova ad agguantare il pari attaccando in maniera tambureggiando, ma trovando contro una difesa nettunese sempre molto ordinata. Nel finale forcing anziate che rischia di subire il colpo del ko in ripartenza, ma alla fine il risultato non cambia. Prossima partita per il Nettuno che rilancia le sue ambizioni in vetta sarà contro il Campoleone che viene da una striscia di 6 vittorie consecutive. Il Real Marconi, invece, proverà il riscatto andando a far visita al Campo di Carne.