Home Sport Calcio a 5, le ragazze della Coccinella vicnono e restano in vetta

Calcio a 5, le ragazze della Coccinella vicnono e restano in vetta

Nella sesta giornata di campionato La Coccinella mantiene ancora la vetta insieme al Progetto Futsal.

Nella sesta giornata di campionato La Coccinella mantiene ancora la vetta insieme al Progetto Futsal. Infatti, in casa del Giulianello le ragazze di Fontemaggi trovano l’ennesimo risultato utile, nella prima parte di gara entrambe le squadre sono state equilibrate, infatti, all’ottavo minuto Aiello su calcio d’angolo trova la rete del vantaggio per la Coccinella, ma all’undicesimo e il Giulianello con Marrone a portare in parità la gara, negli ultimi dieci minuti del primo tempo Di Lorenzo riporta in vantaggio la Coccinella, ma nello scadere il direttore di gara concede un rigore a favore del Giulianello, al tiro va il capitano Tora, che realizza il 2 a 2 che chiude la prima parte di gara. Nella seconda parte di gara dopo il decimo minuto inizia la scia positiva per la Coccinella, infatti, all’undicesimo Di Lorenzo porta in vantaggio la Coccinella su assist di Perna, al sedicesimo arriva anche il gol di Perna che mette in rete dopo una smanacciata dell’estremo difensore, dopo qualche minuto arriva la quinta rete ancora con Di Lorenzo, nel finale di gara e Aiello ad allungare il vantaggio ma a chiudere definitivamente il mach e Di Lorenzo che firma la sua quarta rete e chiude con un netto 7 a 2 per La Coccinella. Le ragazze della Coccinella vi aspettano venerdì 1 dicembre alle 21, presso il centro sportivo la Coccinella per il mach contro Atletico IV Miglio.