Home Sport Calcio a 5, Pareggio tutto cuore a Genzano per il San Giacomo

Calcio a 5, Pareggio tutto cuore a Genzano per il San Giacomo

Un pareggio cercato e meritato, ottenuto all'ultimo secondo da una squadra che non molla davvero mai. Il San Giacomo impatta 5-5 al PalaCesaroni

Un pareggio cercato e meritato, ottenuto all’ultimo secondo da una squadra che non molla davvero mai. Il San Giacomo impatta 5-5 al PalaCesaroni contro l’ostica Polisportiva Genzano al termine di una gara maschia, vibrante e ben giocata da entrambe le formazioni. L’inizio vede le squadre studiarsi con i padroni di casa più pericolosi abili a trovare il vantaggio dopo 10 minuti. L’ingresso di Iacolenna suona la sveglia e nel giro di pochi minuti la situazione viene ribaltata. Prima l’esterno nettunese realizza il pareggio al termine di una grande azione personale, poi la rete del vantaggio su perfetto schema da rimessa laterale, chiamato dalla panchina sul time-out. La squadra ottenuto il vantaggio si adagia e prima subisce il pareggio al termine di un’azione confusa al limite dell’area, poi a fine frazione va sotto per gol da calcio di punizione. I primi 10 minuti della ripresa sono da incubo. Il San Giacomo gioca male, incassa il gol del 4-2 e rischia di subire il quinto. Dopo un time-out e qualche cambio, la squadra rinasce giocando 20 minuti al limite della perfezione. Prima Atturi segna il 4-3 su assist di Giallongo, poi lo stesso Giallongo viene fermato dalla traversa ed altre occasioni vengono sprecate. A 9 minuti dal termine l’arbitro inventa un rigore su intervento di Ludovisi e i gol da rimontare sono di nuovo 2. Nulla è perduto, un’altra bella azione corale permette a Giallongo di trovare con un tocco sotto il 5-4. Tinari prova anche la carta del portiere di movimento e all’ultimo respiro i nettunesi ottengono un tiro libero. L’arbitro dice che non ci sarà ribattuta perché il tempo è scaduto. Dai 10 metri va lo specialista Giallongo che non trema per il gol del 5-5. Grande gioia per un risultato voluto fino all’ultimo secondo e raggiunto con grinta ed ottime trame tecniche.