Home Primo Piano Serie D, L’Anzio pareggia in casa 1-1 contro il Lanusei

Serie D, L’Anzio pareggia in casa 1-1 contro il Lanusei

Pareggio in casa dopo due sconfitte per l'Anzio che impatta 1-1 contro il Lanusei. Al vantaggio ospite risponde Petrini su rigore

Anzio-Lanusei il saluto tra i capitani (foto Ferri)

Dopo gli scontri tra Ultrà e Polizia che hanno macchiato la giornata di campionato al Bruschini, l’Anzio raccoglie un punto nella sfida contro il Lanuesi dopo due sconfitte tra le mura amiche. Parte forte l’Anzio che colleziona tre occasioni nei primi dieci minuti. A passare in vantaggio, però, sono gli ospiti che al 25′ passano con Franzese che chiude un contropiede con il tocco vincente su servizio di Floris.

L’Anzio torna subito in partita e il protagonista è ancora Franzese, ma in negativo. La punta salta in area con il braccio largo e per l’arbitro Gullotta di Siracusa è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Petrini che dagli 11 metri segna il gol dell’1-1