Home Primo Piano Virtus Nettuno Lido inarrestabile, ko anche il Montespaccato

Virtus Nettuno Lido inarrestabile, ko anche il Montespaccato

Gli uomini di Panicci liquidano 3-1 in casa il Montespaccato. In rete Porcari e Erik Laghigna. Virtus Nettuno Lido ancora in vetta

Flavio Porcari del Virtus Nettuno Lido festeggia il gol contro il montespaccato

La Virtus Nettuno Lido supera il Montespaccato al “Chimenti” e mantiene la testa della classifica. I ragazzi di mister Panicci sfruttano il turno casalingo e superano i capitolini di mister Di Giovanni per 3 – 1. Al 29′ vantaggio bianco blu con bomber Laghigna, prima del riposo, al 38′, pareggiano gli ospiti con Luca Di Giovanni e poi nei primi minuti della ripresa i gol di Porcari, al 2′, e del giovane ’99 Del Falco, al 6′, mettono in ghiaccio il risultato. Il Montespaccato ha due occasioni per riaprire l’incontro ma il numero uno Bolletta nega il gol a Gentili, prima al 25′ devia in corner la punizione e poi al 36′ respinge il calcio di rigore.