Home Primo Piano Taekwondo, Andrea Riondino argento ai mondiali Cadetti

Taekwondo, Andrea Riondino argento ai mondiali Cadetti

Torna a casa con il titolo di vicecampione del mondo Cadetti di Taekwondo, Andrea Rondino, classe 2003, allenato dal maestro Claudio Antonio Nolano

Torna a casa con il titolo di vicecampione del mondo Cadetti di Taekwondo, Andrea Rondino, classe 2003, allenato dal maestro Claudio Antonio Nolano. Andrea Riondino si è aggiudicato la medaglia d’argento nella categoria -65 kg. L’atleta della palestra di Nettuno ha superato al primo turno l’iraniano Ali Akbari. Vittima di Riondino ai quarti è stato il russo Amran Liev. In semifinale l’avvincente sfida contro il turco Timagur Ahmet Can terminata con un emozionante 19-17 per l’azzurro che a tempo scaduto a sferrato il calcio vincente, confermato anche dal replay visionato dal direttore di gara.

La corsa di Riondino si è fermata in finale contro Mohammed Alsowaiq che si è imposto con il punteggio di 6-12.