Home Primo Piano Promozione – Rabbia e sconfitta con il Semprevisa per il Falasche

Promozione – Rabbia e sconfitta con il Semprevisa per il Falasche

Falasche sconfitto 1-0 in casa dal Semprevisa per un gol in sospetto fuorigioco di Astri al 40' del primo tempo. Colpiti anche due pali

Frenata casalinga contro il Semprevisa per il Falasche. Una sconfitta di misura su cui aleggia il sospetto dell’errore arbitrale. A decidere il match, infatti, è stato un gol di Astri al 40′ del primo tempo. Un gol scaturito da un calcio d’angolo con la palla che a seguito di alcuni rimpalli è finita all’attaccante del Semprevisa sulla linea di porta facendo invocare agli anziati un fuorigioco non ravvisato dall’arbitro Di Giuseppe di Frosinone. Ci si mette pure la sfortuna per il Falasche che, oltre a rimanere in dieci per l’espulsione di Gentile ad inizio ripresa, colpisce anche due legni uno con Salini a dieci dall’intervallo e di Fiorini a metà ripresa.